Warga Desa Plosolor Antusias Terima Bantuan Pangan

09 Februari 2024 11:01:34  Administrator  32 Kali Dibaca  Berita Desa

Plosolor.desa.id - Desa Plosolor, Kecamatan Karangjati, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, merupakan salah satu desa yang menerima bantuan pangan dari Badan Pangan Nasional tahun 2024. Bantuan ini bertujuan untuk membantu masyarakat desa yang kurang mampu dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka.

Pada tanggal 9 Februari 2024, bertempat di Kantor Desa Plosolor, telah dilakukan penyerahan bantuan pangan secara simbolis kepada perwakilan masyarakat desa. Bantuan ini diserahkan oleh Pihak PT Yasa didampingi oleh Kepala Desa Plosolor dan perangkat desa.

Bantuan pangan ini dibagikan kepada masyarakat desa yang kurang mampu, yang telah diverifikasi dan divalidasi oleh perangkat desa. Terdapat 402 kepala keluarga yang menerima bantuan ini.

Pemerintah Desa Plosolor mengucapkan terima kasih kepada pemerintah atas bantuan pangan yang diberikan. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat desa yang kurang mampu dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka.

Pemerintah Desa Plosolor berharap bantuan pangan ini dapat membantu masyarakat desa yang kurang mampu dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka, dan meningkatkan taraf hidup mereka.

08 Juni 2023 | 301 Kali
29 Juli 2013 | 294 Kali