Plosolor Bersorak Gembira! Warganya Raih Juara 1 Seleksi OSN Matematika dan Juara 3 Seleksi Atletik

01 Februari 2024 10:39:38  Administrator  73 Kali Dibaca  Berita Desa

Plosolor.desa.id - Prestasi membanggakan diraih oleh warga Desa Plosolor dalam ajang seleksi Olimpiade Sains Nasional (OSN) Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Karangjati tahun 2024. Almira Kaiyis putri dari Bapak Diono dan Ibu Andina Fitri berhasil meraih juara 1 pada lomba mata pelajaran Matematika.

Tidak hanya itu warga Desa Plosolor pada ajang seleksi Atletik Korwil Bidang Pendidikan dan Kebudayaan Kecamatan Karangjati tahun 2024. Kholifah Nur Hidayah putri Bapak Purwanto dan Ibu Suminem juga mendapatkan juara 3 lari 50 meter dan lari formula.

Kemenangan ini merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi Almi dan Olif dalam belajar dan persiapan mengikuti seleksi OSN dan seleksi Atletik. Dukungan dari keluarga, guru, dan masyarakat Desa Plosolor juga menjadi faktor penting dalam pencapaian ini.

Prestasi ini mengharumkan nama Desa Plosolor dan menunjukkan bahwa generasi muda di desa memiliki potensi yang luar biasa. Almi dan Olif diharapkan dapat terus berprestasi pada tingkat yang lebih tinggi dan menjadi inspirasi bagi generasi muda lainnya.

Berikut beberapa detail terkait prestasi ini:

• Nama Peserta : Almira Kaiyis
  • Asal Sekolah : SDN Plosolor 1
  • Tingkat Seleksi : Kecamatan
  • Mata Pelajaran : Matematika
  • Prestasi : Juara 1

• Nama Peserta : Kholifah Nur Hidayah
  • Asal Sekolah : SDN Plosolor 1
  • Tingkat Seleksi : Kecamatan
  • Atletik : Lari 50 meter dan Lari Formula
  • Prestasi : Juara 3

Prestasi ini patut diapresiasi dan dipublikasikan agar dapat menjadi motivasi bagi generasi muda lainnya untuk terus belajar dan berprestasi. Mari kita dukung Almi dan Olif untuk terus berjaya di ajang OSN tingkat selanjutnya!