Arisan Rutin Ketua RT RW dan Pemdes Plosolor: Memperkuat Silaturahmi dan Sinergi Membangun Desa

01 Juni 2024 22:47:17  Administrator  63 Kali Dibaca  Berita Desa

Plosolor.desa.id - Dalam rangka mempererat silaturahmi dan meningkatkan koordinasi, Pemerintah Desa Plosolor mengadakan acara arisan rutin bersama para ketua RT dan RW di Kantor Desa Plosolor pada hari Sabtu, 1 Juni 2024. Acara ini dihadiri oleh puluhan peserta dengan penuh antusias.

Acara arisan rutin ini merupakan kegiatan yang diadakan setiap bulan oleh pemerintah desa sebagai wadah untuk menjalin komunikasi dan kebersamaan antar warga dan perangkat desa. Selain itu, momen ini juga dimanfaatkan untuk menyampaikan informasi terkait program dan kegiatan yang akan dilaksanakan di desa.

Pada kesempatan ini, Kepala Desa Plosolor, Ibu Winarni, S.Pd., menyampaikan apresiasi kepada para ketua RT dan RW atas peran aktifnya dalam membantu kelancaran program desa. Ibu Winarni juga menyampaikan beberapa informasi penting terkait program pembangunan dan pemberdayaan masyarakat yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Acara arisan ini kemudian dilanjutkan dengan penarikan undian arisan. Para ketua RT dan RW yang beruntung mendapatkan hadiah berupa uang tunai. Suasana penuh keakraban dan keceriaan mewarnai acara ini.

Diharapkan dengan adanya kegiatan arisan rutin ini, terjalin komunikasi dan koordinasi yang semakin baik antara pemerintah desa dan para ketua RT RW. Hal ini ultimately akan bermuara pada kemajuan dan kesejahteraan Desa Plosolor.

08 Juni 2023 | 1.518 Kali
10 Mei 2024 | 515 Kali