Kekompakan Terjaga, Arisan Rutinan Ketua RT RW Bersama Pemdes Plosolor

02 Juli 2024 21:35:52  Administrator  94 Kali Dibaca  Berita Desa

Plosolor.desa.id - Arisan rutinan yang diadakan oleh Pemerintah Desa Plosolor bersama para Ketua RT dan RW se-desa kembali digelar pada hari Selasa, 2 Juli 2024. Acara yang berlangsung di Kantor Desa Plosolor ini dihadiri oleh puluhan orang dan menjadi wadah untuk mempererat silaturahmi serta meningkatkan koordinasi antara warga dan pemerintah desa.

Lebih dari sekadar kegiatan sosial, arisan rutinan ini memiliki peran penting dalam memperkuat komunikasi dan jalinan kerjasama antara Pemdes Plosolor dengan para ketua RT dan RW. Hal ini sejalan dengan sambutan yang disampaikan oleh Sekretaris Desa Plosolor, Bapak Suwito, yang mengapresiasi kehadiran para ketua RT dan RW dalam acara tersebut.

Selain mempererat silaturahmi, arisan rutinan ini juga menjadi momen bagi Pemdes Plosolor untuk menyampaikan berbagai informasi terkait program dan kegiatan yang akan dilaksanakan di desa. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan partisipasi dan dukungan masyarakat dalam mewujudkan pembangunan desa yang lebih maju.

Sebagai penutup acara, arisan dilanjutkan dengan penarikan undian yang berhadiah uang tunai bagi para Ketua RT dan RW yang beruntung. Momen ini menambah kemeriahan dan keakraban antar peserta yang hadir.

Arisan rutinan ini merupakan salah satu bukti komitmen Pemdes Plosolor dalam membangun desa yang harmonis dan sejahtera. Dengan menjalin komunikasi yang baik dan kerjasama yang solid bersama para ketua RT dan RW, diharapkan berbagai program pembangunan desa dapat berjalan dengan lancar dan mencapai hasil yang optimal.

08 Juni 2023 | 1.256 Kali
29 Juli 2013 | 368 Kali