Bintang Muda Plosolor Raih Juara 3 Tunggak Jati IV

03 Agustus 2024 23:23:09  Administrator  30 Kali Dibaca  Berita Desa

Plosolor.desa.id – Sabtu, 3 Agustus 2024, dalam ajang kompetisi bola voli Tunggak Jati IV yang baru saja berakhir, tim bola voli Desa Plosolor, Bintang Muda, berhasil meraih prestasi membanggakan dengan menyabet juara 3. Prestasi ini menjadi bukti nyata dari kerja keras dan semangat juang tinggi para atlet muda desa Plosolor.

Sepanjang kompetisi, Bintang Muda menunjukkan permainan yang solid dan penuh determinasi. Mereka berhasil menyingkirkan sejumlah tim kuat dan lolos hingga ke babak semifinal. Meskipun pada akhirnya harus puas dengan posisi ketiga, prestasi ini tetap menjadi sebuah pencapaian yang luar biasa bagi tim muda ini.

Prestasi yang diraih Bintang Muda ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi atlet-atlet muda lainnya di desa Plosolor untuk terus berlatih dan berprestasi. Selain itu, prestasi ini juga menjadi bukti bahwa desa Plosolor memiliki potensi besar dalam bidang olahraga, khususnya bola voli.

Ke depannya, diharapkan Bintang Muda dapat mempertahankan prestasi yang telah diraih dan terus meningkatkan kualitas permainannya. Dengan dukungan dari seluruh masyarakat desa, Bintang Muda diharapkan dapat menjadi kebanggaan desa Plosolor dan mengharumkan nama daerah di kancah olahraga.

Langgeng Anggita Wilis menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang telah diraih oleh timnya. “Kami sangat bangga dengan perjuangan anak-anak. Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras mereka selama ini. Kami berharap mereka dapat terus berprestasi di masa depan,” ujarnya.

Ibu Winarni juga memberikan ucapan selamat atas prestasi yang diraih Bintang Muda. “Prestasi ini adalah kebanggaan bagi seluruh masyarakat desa Plosolor. Semoga prestasi ini dapat memotivasi generasi muda lainnya untuk berprestasi di bidang olahraga,” ungkapnya.

08 Juni 2023 | 1.396 Kali
29 Juli 2013 | 373 Kali