Arisan dan Koordinasi Program Perangkat Desa Plosolor

01 April 2024 22:06:48  Administrator  19 Kali Dibaca  Berita Desa

Plosolor.desa.id - Dalam rangka menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan antara warga dan pemerintah desa, pada hari Senin, 1 April 2024, diadakan acara arisan rutin yang dihadiri oleh Ketua RT dan Ketua RW se-Desa Plosolor bersama dengan jajaran pemerintah desa. Acara ini berlangsung di Aula Kantor Desa Plosolor dan dihadiri oleh puluhan orang.

Arisan rutin ini merupakan kegiatan yang diadakan setiap bulan oleh pemerintah desa untuk memperkuat komunikasi dan koordinasi dengan para ketua RT dan ketua RW. Dalam kesempatan ini, pemerintah desa juga menyampaikan berbagai informasi terkait dengan program dan kegiatan yang akan dilaksanakan di desa.

Sementara itu, Kepala Desa Plosolor, Ibu Winarni, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada para ketua RT dan ketua RW yang telah hadir dalam acara arisan tersebut. "Terima kasih kepada para ketua RT dan RW yang telah hadir dalam acara ini. Saya berharap dengan adanya arisan rutin ini, hubungan antara warga dan pemerintah desa dapat semakin erat," ujarnya.

Acara arisan ini kemudian dilanjutkan dengan penarikan undian arisan. Para Ketua RT dan Ketua RW yang beruntung mendapatkan hadiah berupa uang tunai.

08 Juni 2023 | 301 Kali
29 Juli 2013 | 294 Kali